Десалютизация

Десалютизация на стадионе уничтожаются все упоминания о Салюте
Читать дальше »

Новый футбольный клуб, академия, в ближайшее время...

Новый футбольный клуб, академия, в ближайшее время... по материалам СМИ
Читать дальше »

Оптом дешевле. Куда ушли игроки «Салюта»?

Оптом дешевле. Куда ушли игроки «Салюта»? За один день до закрытия трансферного окна в ФНЛ мы вспоминаем трансферную политику команды, которая существует сегодня только на бумаге.
Читать дальше »

РФС удовлетворила требования Подпалого и Лантратова

РФС удовлетворила требования Подпалого и Лантратова В четверг, 20 февраля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения
Читать дальше »

Сергей Подпалый: «Новая белгородская футбольная команда будет называться «Энергомаш»

Сергей Подпалый: «Новая белгородская футбольная команда будет называться «Энергомаш» Напомним, в пятницу 14 февраля стало известно, что директор ФК «Салют» официально уведомил ФНЛ о том, что команда снимается с первенства. Мы созвонились с тренером команды Сергеем Подпалым, чтобы узнать, связаны ли его ближайшие планы с белгородским футболом.
Читать дальше »

Мы хотим, чтобы все узнали какой беспредел творится в клубе

Мы хотим, чтобы все узнали какой беспредел творится в клубе В редакцию портала OneDivision.ru пришло письмо-обращение от бывших футболистов "Салюта", снявшегося с первенства ФНЛ из-за финансовых проблем.
Читать дальше »

«Салют» попал в офсайд. Черноземье больше не представлено в ФНЛ

«Салют» попал в офсайд. Черноземье больше не представлено в ФНЛ Белгородский ФК «Салют» — единственный представитель Черноземья в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) — прекратил свое существование. Клуб, в январе лишившийся президента и почти всех игроков, расформирован. Планировавший ранее поддержать «Салют» владелец группы компаний «Приосколье» Геннадий Бобрицкий инициировал создание нового ФК «Энергомаш». Клуб в этом сезоне выступит в третьей лиге, а к 2018
Читать дальше »

Реквием по Салюту

Реквием по Салюту За два дня до официального уведомления о снятии с «Салюта» с соревнований в ФНЛ мне довелось побывать в Белгороде и пообщаться с оставшимся личным составом команды, которому суждено последним покинуть тонущий корабль.
Читать дальше »

Большие надежды: Какое будущее обещали ФК «Салют»

Большие надежды: Какое будущее обещали ФК «Салют»  Но еще совсем недавно в регионе строили амбициозные планы на футбольный клуб. Мы вспомнили самые яркие заявления и пофанатазировали о том, что было бы, если они воплотились в жизнь.
Читать дальше »

Игорь Ефремов: Ситуация с Салютом не должна повториться

Игорь Ефремов: Ситуация с Салютом не должна повториться Когда приезжал не так давно в Белгород, общались с руководством области. Было сказано, что там предпримут все усилия для сохранения команды, – сказал Ефремов. – Выходит, все оказалось напрасным.
Читать дальше »

Сергей Подпалый: Салюта не стало 14-го января, когда сменилось руководство

Сергей Подпалый: Салюта не стало 14-го января, когда сменилось руководство Понимаете, мы же бились, цеплялись за очки, в Кубке обыгрывали московское "Динамо", а к нам такое вот отношение.
Читать дальше »

«Салют» официально снимается с Первенства ФНЛ

«Салют» официально снимается с Первенства ФНЛ Сегодня белгородский «Салют» официально уведомил Футбольную Национальную Лигу о своем снятии с соревнований.
Читать дальше »

Вместо эпилога

Вместо эпилога
Читать дальше »

«Салют» официально не заявил о своем переходе в любительскую лигу

«Салют» официально не заявил о своем переходе в любительскую лигу В четверг, 13 февраля, ряд федеральных спортивных СМИ, разместили сообщения о том, что белгородский футбольный клуб будет выступать в любительской лиге.
Читать дальше »

«Салют» прощальный

«Салют» прощальный Каких-то три месяца назад Белгород праздновал исторический успех: местный «Салют», несмотря на задолженности по зарплатам, выбил из Кубка России
Читать дальше »
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: