• |Сатурн команда хозяев - команда гостей Салют|
 
 
 
 
 

Безлимитный интернат

Безлимитный интернат Корреспонденты молодёжного журнала «ОнОнас» рассказывают о воспитанниках белгородской академии футбола
Читать дальше »

Геннадий Бобрицкий: Этот проект – не коммерческий

Геннадий Бобрицкий: Этот проект – не коммерческий Пока же рассчитываем, что верными её болельщиками станут сотрудники ЗАО «Энергомаш – Белгород (БЗЭМ)»
Читать дальше »

Бывший футболист Салюта: Руководители Белгорода дают ложную информацию

Бывший футболист Салюта: Руководители Белгорода дают ложную информацию Руководители города Белгорода дают ложную информацию в средства массовой информации о том, что перед нами погашается задолженность. Это все вранье, это не так!
Читать дальше »

Сергей Подпалый: Мы с ребятами по-прежнему одна команда и действуем сообща.

Сергей Подпалый: Мы с ребятами по-прежнему одна команда и действуем сообща. Бывший главный тренер белгородского "Салюта" Сергей Подпалый считает, что в весенней стадии первенства ФНЛ основная борьба за второе место развернется между тремя клубами.
Читать дальше »

Бывшие футболисты Салюта обратились за помощью в Генеральную прокуратуру

Бывшие футболисты Салюта обратились за помощью в Генеральную прокуратуру Так же футболисты получили поддержку от Андрея Малахова, ведущего популярной теле-программы "Пусть говорят". В настоящее время собирается материал для того, чтобы передача вышла в эфир.
Читать дальше »

«Салют» опроверг информацию о трудоустройстве всех работников клуба в «Энергомаш»

«Салют» опроверг информацию о трудоустройстве всех работников клуба в «Энергомаш» «Салют» опроверг часть информации, опубликованной на официальном сайте правительства Белгородской области относительно клуба, сообщает твиттер белгородцев.
Читать дальше »

Десалютизация

Десалютизация на стадионе уничтожаются все упоминания о Салюте
Читать дальше »

Новый футбольный клуб, академия, в ближайшее время...

Новый футбольный клуб, академия, в ближайшее время... по материалам СМИ
Читать дальше »

Оптом дешевле. Куда ушли игроки «Салюта»?

Оптом дешевле. Куда ушли игроки «Салюта»? За один день до закрытия трансферного окна в ФНЛ мы вспоминаем трансферную политику команды, которая существует сегодня только на бумаге.
Читать дальше »

РФС удовлетворила требования Подпалого и Лантратова

РФС удовлетворила требования Подпалого и Лантратова В четверг, 20 февраля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения
Читать дальше »

Сергей Подпалый: «Новая белгородская футбольная команда будет называться «Энергомаш»

Сергей Подпалый: «Новая белгородская футбольная команда будет называться «Энергомаш» Напомним, в пятницу 14 февраля стало известно, что директор ФК «Салют» официально уведомил ФНЛ о том, что команда снимается с первенства. Мы созвонились с тренером команды Сергеем Подпалым, чтобы узнать, связаны ли его ближайшие планы с белгородским футболом.
Читать дальше »

Мы хотим, чтобы все узнали какой беспредел творится в клубе

Мы хотим, чтобы все узнали какой беспредел творится в клубе В редакцию портала OneDivision.ru пришло письмо-обращение от бывших футболистов "Салюта", снявшегося с первенства ФНЛ из-за финансовых проблем.
Читать дальше »

«Салют» попал в офсайд. Черноземье больше не представлено в ФНЛ

«Салют» попал в офсайд. Черноземье больше не представлено в ФНЛ Белгородский ФК «Салют» — единственный представитель Черноземья в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) — прекратил свое существование. Клуб, в январе лишившийся президента и почти всех игроков, расформирован. Планировавший ранее поддержать «Салют» владелец группы компаний «Приосколье» Геннадий Бобрицкий инициировал создание нового ФК «Энергомаш». Клуб в этом сезоне выступит в третьей лиге, а к 2018
Читать дальше »

Реквием по Салюту

Реквием по Салюту За два дня до официального уведомления о снятии с «Салюта» с соревнований в ФНЛ мне довелось побывать в Белгороде и пообщаться с оставшимся личным составом команды, которому суждено последним покинуть тонущий корабль.
Читать дальше »

Большие надежды: Какое будущее обещали ФК «Салют»

Большие надежды: Какое будущее обещали ФК «Салют»  Но еще совсем недавно в регионе строили амбициозные планы на футбольный клуб. Мы вспомнили самые яркие заявления и пофанатазировали о том, что было бы, если они воплотились в жизнь.
Читать дальше »
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: