$(this).corner("corner 3px");


РФС удовлетворила требования Подпалого и Лантратова

РФС удовлетворила требования Подпалого и Лантратова

В четверг, 20 февраля, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

Удовлетворить заявления тренера Подпалого С.И. в отношении ФК "Салют" г. Белгород. Установить наличие существенного нарушения трудового договора тренера Подпалого С.И. со стороны ФК "Салют" г. Белгород. Обязать ФК "Салют" г. Белгород выплатить тренеру Подпалому С.И. задолженность по заработной плате в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Салют" г. Белгород запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

Удовлетворить заявления футболиста-профессионала Лантратова в отношении ФК "Салют" г. Белгород. Установить наличие существенного нарушения трудового договора футболиста-профессионала Лантратова со стороны ФК "Салют" г. Белгород. Обязать ФК "Салют" г. Белгород выплатить футболисту-профессионалу Лантратова задолженность по заработной плате в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Салют" г. Белгород запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.