$(this).corner("corner 3px");


Сергей Подпалый: Мы с ребятами по-прежнему одна команда и действуем сообща.

Сергей Подпалый: Мы с ребятами по-прежнему одна команда и действуем сообща.

Бывший главный тренер белгородского "Салюта" Сергей Подпалый считает, что в весенней стадии первенства ФНЛ основная борьба за второе место развернется между тремя клубами.

– После того, как снялась "Алания", борьба за второе место, понятно, получила новый виток интриги. Главным фаворитом в ней считаю "Луч-Энергию". Опытная команда, к тому хорошо усилились — взять того же Асильдарова, Бендзя. Многие футболисты "Луча" поиграли в премьер-лиге. С учетом того, что весенняя дистанция скоротечна, их опыт может стать решающим. Хотя, конечно, нельзя сбрасывать со счетов и "Уфу" с "Торпедо". Уфимцы крепко стоят ногах, у них благоприятная ситуация. У автозаводцев состав тоже позволяет решать высокую задачу в ФНЛ, они будут биться. Другое дело, что у "Торпедо" слабая инфраструктура: нет ни базы, ни своего стадиона. В элитный дивизион все же нужно выходить подготовленными.

– "Шинник" и "Арсенал", считаете, не потянут?

– У ярославцев авторитетный тренер – Александр Побегалов, да и укомплектована команда добротно. Но финансовые проблемы вряд позволят "Шиннику" замахнуться на РФПЛ. Что касается туляков, то им, полагаю, не надо торопиться выходить наверх. Хотя игра у команды симпатичная, "Арсеналу" нужно еще годик повариться в ФНЛ, обрасти, что называется, "мясом". Для туляков весенняя стадия станет отличным опытом на будущее. "СКА-Энергия"? Нет, хабаровчане не конкуренты "Лучу", "Торпедо" и "Уфе".

– После того, как снялись "Алания" и "Салют", число вылетающих сократилось до двух клубов. "Нефтехимик" выплывет?

– Нижнекамцы, безусловно, провели мощную селекцию, но, во-первых, у них серьезное для такого отрезка очковое отставание, а, во-вторых, они уже сыграли и с "Аланией", и с нами в рамках второго круга. Тогда как их конкуренты получат по две технические победы. Это большой гандикап. "Ротор" и "Сибирь" точно уйдут из опасной зоны. Разве что "Динамо" достать реально. Второй неудачник турнира, скорее всего, определится именно в споре между нижнекамцами и петербуржцами. Ну, а первый почти наверняка — "Ангушт".

– Не могу не спросить про "Салют": в Белгороде с вами рассчитались?

– Пока нет. Придется решать вопрос через суд, иного не остается. У кого-то долги с июля, у кого-то — с августа. Мы с ребятами по-прежнему одна команда и действуем сообща.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: