$(this).corner("corner 3px");


В Салюте снова смена руководства

В Салюте снова смена руководства

Давно наш сайт не публиковал ничего нового. Однако последние события в клубе вынуждают нас снова взяться "за старое". В последние пару лет, после возвращения команде Города Первого Салюта самого Салюта, официальные источники в команде, не смотря на все проблемы, довольно оперативно и главное, регулярно снабжали болельщиков необходимой информацией, но, как это обычно бывает, смена менеджмента может изменить эту ситуацию. Увы, открытость в российских реалиях, что бизнеса, что деятельности футбольного клуба это фактически грифованная информация.

На этой неделе стало известно, что генеральный директор клуба Александр Щеглов покидает команду вместе с Вадимом Старковым. 

Спонсором белгородских футболистов снова будет выступать завод «Энергомаш». Из источников, близких к достоверным, стало известно, что новым руководителем клуба станет Александр Кокорев, ранее работавший в ФК «Энергомаш». О том, планирует ли новое руководство изменить название команды и цвета пока неизвестно. Также, в качестве главного тренера, в клуб вернется Олег Сергеев.

Хорошие это новости или плохие, история покажет. Увы, но в последнее время слово "хорошее" и белгородский футбол это антонимы. 

Что ж, не получилось, что задумывалось по разным причинам, но Александр Щеглов сделал главное - вернул городу и команде настоящее название, это дорогого  стоит. 

 

Совсем скоро начнется новое первенство, первенство "нищих клубов", которое теперь применительно к нашему региону будет носить название "Профессиональная футбольная лига. Группа 3", помимо обнищавших клубов ФНЛ, ПФЛ и прочих поселков городского типа, присоединился далекий Сахалин. Пожелаем удачи нашему клубу, просто выжить в этих условиях и сохранить название!

Матч первого тура Салют проведет 9 августа дома против раменского Сатурна в 17.00 Но, футбол не для болельщиков, матч пройдет при закрытых трибунах, хотя учитывая помещаемость последних лет, на стадионе, даже с открытыми секторами можно было бы соблюсти все меры безопасности, социальной дистанции и прочих ограничительных требований.