$(this).corner("corner 3px");


Максим Андреев: «При должном финансировании «Салют» мог бы бороться а за место в четверке»

Максим Андреев: «При должном финансировании «Салют» мог бы бороться а за место в четверке»

Игрок футбольного клуба, забивший победный мяч в ворота московского «Динамо» до последнего ждал перемен к лучшему. С Максимом Андреевым мы поговорили несколько дней назад, автор самого значимого гола в истории «Салюта» регистрировался вместе с Мерсудином Ахметовичем в аэропорту Белгорода на московский рейс.

- Максим, ты покинул «Салют» одним из последних, видимо была какая-то надежда, что все в команде может наладиться?

- Надежда была, правда, с каждым днем шансов оставалось все меньше и меньше. Я решил, что лучше уйти из команды. Будущее команды должно решиться на встрече губернатора с президентом ФНЛ Игорем Ефремовым, но похоже у команды новый курс развития.

- Что из себя представляет новый курс развития?

- Одно могу сказать: зарплаты урежут, поэтому игроки стали резко уходить из команды. С нами до сих пор не рассчитались за прошлые полгода…

- Макс, в твоем инстаграме было фото лапши быстрого приготовления, это была шутка или игрок профессионального клуба действительно питался такой едой?

- Какие шутки? Нам действительно пришлось есть лапшу быстрого приготовления. Могу сказать, что вспомнил юношеские времена, когда жил в лагере. Правда, больше одного дня мы не смогли питаться такой едой.

- Вам представили руководство нового клуба? С кем вы разрывали трудовые договоры?

- Новый спортивный директор Кокорев подписывал мое заявление, руководство нам не представили.

- Когда с вами обещали рассчитаться по долгам, ведь в случае нарушения срока, клуб ожидают санкции от РФС?

- Называли срок 3-4 месяца, нам остается только ждать. Я не задумывался, что буду делать, если спустя это время с нами не рассчитаются. Честно говоря, не знаком с трудовым законодательством, надеюсь, что все закончится хорошо.

- Через несколько часов ты покинешь Белгород, где ты поиграл недолго, но забил гол в ворота московского «Динамо». С какими чувствами ты покидаешь наш город?

- Очень грустно. У нас была хорошая команда, при должном финансировании «Салют» мог бы бороться не за выживание, а за место в четверке ФНЛ. Я собирался полностью отыграть здесь до конца своего контракта, но все вот так вышло... Собирались 2 марта ехать в Волгоград играть в 1/8 кубка… Конечно, буду помнить матч с «Динамо», болельщики оказали нам сумасшедшую поддержку! В Белгороде футбол любят и не хочется, чтобы этот город оставался без футбола. Мне больше всего жаль болельщиков, хочется им выразить слова благодарности. Они должны бороться за свой клуб!

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: