$(this).corner("corner 3px");


В Белгороде показали «Околофутбола»

В Белгороде показали «Околофутбола»

В среду в Белгороде в кинотеатре «Синема Стар» прошёл предпремьерный показ первого российского фильма про футбольных фанатов – «Околофутбола». Футбольный клуб «Салют» устроил розыгрыш пригласительных билетов среди болельщиков. Двадцать счастливчиков пошли на просмотр бесплатно. Многие купили билеты, благо цена на такое мероприятие была демократичной – 200 рублей за билет.

На показ фильма, который шёл четвертый день в стране (официальная премьера назначена на 26-е сентября) собрался весь фанатский бомонд города. Олдскульные фанаты, за плечами которых не один десяток выездов за «Салют» и другие футбольные клубы, вместе с молодёжью могли пообщаться с исполнителем роли одного из главных героев фильма Григорием «Бритвой» Иванцом, взять у него автограф и сфотографироваться.

После просмотра «Околофутбола» пресс-служба нашего клуба провела небольшой опрос среди зрителей. По его итогам фильм был признан «годным» к просмотру.

Цымба, ездит на выезды за «Салют» и московский «Спартак» с 1999-го года:

– На этот фильм пришли почти все те, кто давно гоняет за «Салют» и другие команды. Можно сказать, что сегодня здесь собрался выездной курский сектор нескольких поколений белгородских фанатов. Где бы мы ещё встретились? Фильм мне понравился. Конечно, много выдуманного, но суть околофутбола передана верно. Я бы развил любовную линию чуть посильнее, интересно дождалась бы она его из тюрьмы или нет. А Мажор молодец, повёл себя как мужик! Если честно, так как фильм русский, ожидал что-то типа «Хулиганов зелёной улицы», только на российский манер. Молодцы, что не стали переделывать. Надеюсь, что это не последний такой фильм про футбольных фанатов в России, потому что не только у «Спартака», ЦСКА, «Зенита», «Динамо» и «Локомотива» есть фанатские фирмы. В провинции тоже есть интересные группировки, которые живут своей жизнью, конечно не так масштабно как в столице, но тоже не скучно.

Итальянец, ездит на выезды за «Салют» и ЦСКА с 2000-го года:

– Мне очень понравился фильм. Интересное кино, на которое я пойду ещё раз – на официальную премьеру 26-го сентября. Радует, что наконец-то и в нашей стране сняли художественную картину про футбольных фанатов. А то показывают одну документалистику, в которой говорят о том, что у нас в голове только пьянка и драки. В этом же фильме один из главных персонажей Тичер чуть-ли не академик, что, кстати, не редкость в фанатской среде. А вообще, я хочу увидеть продолжение этого фильма. Надеюсь, оно будет.

Никита Сычёв, болеет за «Салют» с 2005-го года:

– Такого фильма про российских футбольных хулиганов я не ожидал увидеть. Как мне кажется, он будет интересен не только для футбольных болельщиков. Многие моменты в нём на самом деле происходили. Батальные сцены тоже реалистичны. Создатели фильма молодцы, что обратились к настоящим футбольным хулиганам за консультациями, иначе получилось бы рафинированное кино, которое не имело бы ничего общего с реальной жизнью. Именно тем ценен этот фильм, что в нём всё показано как есть, без купюр. И саундтрек очень хороший. В общем, всем рекомендую идти в кино 26-го сентября на премьеру.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: