$(this).corner("corner 3px");


Сергей Подпалый: «Новая белгородская футбольная команда будет называться «Энергомаш»

Сергей Подпалый: «Новая белгородская футбольная команда будет называться «Энергомаш»

Напомним, в пятницу 14 февраля стало известно, что директор ФК «Салют» официально уведомил ФНЛ о том, что команда снимается с первенства.

Мы созвонились с тренером команды Сергеем Подпалым, чтобы узнать, связаны ли его ближайшие планы с белгородским футболом.

- На днях я планирую покинуть Белгород. Команда осталась только на бумаге, - рассказал нам Сергей Подпалый.

- Было какое-то собрание, вас официально уведомили, о том, что клуб прекратит существование?

- В пятницу мне об этом сказал исполнительный директор Кокорев. Все ведь к этому давно шло, еще 14 января было понятно, что клуб вряд-ли сможет продолжить выступление. Насколько мне известно, будет новая команда в любительской лиге и называться она будет «Энергомаш».

- Футболисты «Салюта» намерены идти до конца, вплоть до митингов в Белгороде. Вы подержите команду?

- Конечно, мы были одной командой, футболисты и тренерский состав. Если ребята собираются провести митинг, я их поддержу.

В понедельник, 17 февраля портал OneDivision.ru разместил письмо-обращение белгородских футболистов, в котором они заявляют, что готовы приехать в Белгород и выйти на митинг вместе с болельщиками.

Действительно ли футболисты готовы вернуться в Белгород, чтобы выйти на митинг, мы поинтересовались у экс-капитана «Салюта» Сергея Мирошниченко.

- Сергей, в прошлую пятницу на сайте ФНЛ появилась информация, что «Салют» уведомил лигу, что снимается с весенней части чемпионата...

-Да, мы следим за новостями. Все, конечно, разочарованы. Нам дали понять, что команда будет играть в КФК, нам очень жаль болельщиков команды.

- Сегодня на портале onedivision.ru появилась информация, что бывшие футболисты «Салюта» намерены до конца бороться за свою зарплату, вплоть до митинга в Белгороде. Это правда?

-Это действительно так. Позавчера мы встречались в Турции с Александром Криворучко и Артемом Бекетовым и обсуждали сложившуюся критическую ситуацию. Если с нами собираются поступить так же, как в Брянске и Сочи, мы намерены идти до конца. Поймите, мы столько сил отдали клубу, столько здоровья и нам должны немалые суммы. Обсуждали вплоть до того, что выберем выходной день и все вместе приедем в Белгород и с болельщиками проведем митинг. Если потребуется, мы обратимся в программу «Пусть говорят» Андрея Малахова и расскажем о сложившейся ситуации. Люди, которые обещали нам зарплату, должны отвечать за свои слова. 

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: