$(this).corner("corner 3px");


Сотрудники футбольного клуба «Салют» просят разъяснить ситуацию

Неопределенность в белгородском футбольном клубе вынудила его сотрудников письменно обратиться к руководству.

 

Как сообщает сегодня портал belnovosti.ru со ссылкой на пресс-атташе футбольного клуба «Салют» Александра Куликова, работники обратились с письмом к директору клуба Александру Кокореву с просьбой провести собрание и рассказать коллективу о том, что происходит в клубе.

Также в письме содержится напоминание о том, что сотрудники уже несколько месяцев не получают зарплату. На данный момент ситуация в клубе остается неопределенной. Старое руководство уже не работает, а новое пока в единственном лице представляет Кокорев. Будущее клуба и футбольной команды до сих пор остается неясным.

Игроки практически в полном составе ушли из команды. В то же время, по словам главного тренера «Салюта» Сергея Подпалого, некоторые игроки, еще не подписавшие контракт с другими клубами, готовы вернуться в «Салют» при условии продолжения его выступлений в ФНЛ. Что касается тренерского штаба, то он также готов к продолжению работы. Впрочем, Сергей Подпалый считает, что решение должно быть принято в максимально сжатые сроки.

По сведениям сайта болельщиков, Салют с большой долей вероятности не будет продолжать выступать в ФНЛ и на Кубок России, ожидается что не позднее 4 февраля в ФНЛ будет вынесено решение о снятии с Первенства ФК "Салют" и ФК "Алания." Основной причиной отказа от профессионального статуса служит огромная задолженность, образовавшаяся в клубе. Новое руководство команды официально не назначено и не представлено команде. Формально, у Салюта остается призрачный шанс продолжить выступление в весенней части Первенства в футбольной национальной лиге и Кубке России, только если в качестве исключения, белгородцам позволят дозаявить игроков (согласно регламенту, к оставшимся 6 футболистам, можно будет заявить не более 12 игроков). Однако, никакой заинтересованности в этом со стороны ФК "Салют" не наблюдается.

В случае, если ФНЛ исключит "Салют" из числа профессиональных команд, в Белгороде будет создано новое юридическое лицо, которое начнет с нуля создание футбольной команды. При этом, что бы вновь обрести статус профессионального футбольного клуба, необходимо будет занять первое место в любительских соревнованиях проводящихся под эгидой Межрегиональной общественной ассоциации по футболу "Черноземье".

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: