$(this).corner("corner 3px");


Игра в ромашку

Игра в ромашку

 

"Финансовые трудности в "Салюте" будут преодолены

Об этом сегодня заявил президент ФК "Салют" Юрий Клепиков. По его словам, определённые финансовые трудности в клубе существуют, однако он выразил уверенность в том, они будут преодолены, прежде всего, благодаря активной поддержке руководства региона.

"Все понимают, что город Первого салюта и единственный представитель Центрального Черноземья в ФНЛ не должен оказаться вне большого футбола",– подчеркнул Юрий Николаевич.

Более того, по словам президента ФК "Салют" задачу занять место в десятке с команды никто не снимал. Также салютовцы поборются и за то, чтобы пройти как можно дальше в Кубке России.

Напомним, что сегодня наши футболисты вышли из отпуска и приступили к тренировкам. Сначала команда проведет сбор в Белгороде, а затем отправится в Турцию, где продолжит подготовку к играм первенства и Кубка России".

Такая оптимистическая новость появилась 13 января на портале медиахолдинга "Белгородские новости". Наш портал со ссылкой на источник, опубликовал этот материал на страницах сайта. Но, не долго "музыка играла" - от руководства "Салюта" последовала убедительная просьба, сначала откорректировать новость, а после, и вовсе, убрать материал из новостной ленты, объяснив это тем, что акценты в новости расставлены неправильно и нельзя говорить, что Администрация области решит финансовые проблемы команды. Ну что же, попросили, значит выполним, тем более, авторство принадлежит не нам. Через короткий промежуток времени после опубликования, данная новость исчезла со страниц обоих порталов, не успев растиражироваться на просторах Интернета.

На следующий день, уже бывший президент "Салюта", сам правильно расставил акценты в интервью официальному сайту клуба. Особенно запомнилось вот эта фраза – "Да, финансовые проблемы есть, но они сейчас решаются благодаря активной поддержке администрации области". То есть, выражение "администрация региона" было заменено на "администрацию области", что в принципе сути не меняет. Так зачем же было снимать материал?

К чему я это все? Да к тому, что сегодняшняя новость "Салют" снимается с первенства ФНЛ" , также была откорректирована по просьбе одного из будущих руководителей клуба. Наверняка, кто–то из особо внимательных наших читателей заметил изменения. Кстати, на неофициальном сайте футбольного клуба "Салют" эта новость по просьбе, опять же "одного из будущих руководителей" была изъята. Попросили это сделать и нас. Но, сколько же можно "играть в ромашку", то ставим, то не ставим…

Мы понимаем сложившуюся ситуацию в клубе, постоянно отслеживаем ее, и всем сердцем переживаем за происходящее в "Салюте". Стараемся донести до наших читателей как можно больше информации о последних событиях. Но, учитывая информационную политику пресс-службы клуба, делать это крайне сложно. На протяжении последних двух лет, "Салют" словно "железным занавесом" закрылся от представителей СМИ в отличие от других клубов ФНЛ. Новости из клуба приходят крайне редко и дозировано. Белгородские болельщики узнают подробности о команде извне. Спасибо игрокам, которые в смутное для "Салюта" время, сами искали с нами контакт и благодаря которым, удалось приподнять завесу секретности о происходящих событиях.

"Салют" начинает новую жизнь и не хочется, чтобы она начиналась со старыми "заморочками" в плане общения с прессой. Хочется верить, что в будущем клуб будет более открыт для прессы.

P.S. А еще хочется верить в лучшее, и что призрачные шансы по спасению "Салюта" (собственно из-за чего и пошел весь "сыр-бор"), о которых сегодня заговорили, чудесным образом реализуются.

Фото: Павел КОЛЯДИН

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: