$(this).corner("corner 3px");


Максим Андреев: В Салюте платить будут 30 тысяч рублей в месяц

Максим Андреев: В Салюте платить будут 30 тысяч рублей в месяц

Экс-форвард белгородцев, Максим Андреев, дал небольшое интервью в котором рассказал, что за история случилась с "Салютом".

– В клубе большие финансовые проблемы: зарплату не платят уже давно, с сентября, – отметил 26-летний Андреев, в сезоне-2012/13 еще защищавший цвета петербургского "Динамо". – Задолженности были большие. В январе нас собрали и объявили, что будет меняться руководство. Чуть позже сказали, что платить будут 30 тысяч рублей в месяц и предложили искать новые команды. Все ребята потихоньку начали уходить, и я тоже, так получилось, ушел. По сути, все просто – с деньгами большие проблемы в клубе, поэтому игроков удержать очень тяжело.

– За счет чего "Салют" вообще собирается существовать?

– Честно говоря, это загадка! Думаю, после визита президента ФНЛ Игоря Ефремова станет что-то известно. А вообще там остались только молодые ребята. В принципе, вариантов не много – если долги отдадут, доиграют сезон.

– Как вы планируете свое будущее? Может быть, хотите вернуться в "Динамо"?

– В "Динамо" бы с удовольствием вернулся, но в команду пришел новый тренер.

Фото: Официальный сайт ФК "Салют"

 

Игроки, которые покидают белгородский "Салют", имеют полное право требовать компенсацию в размере трех зарплат за невыполнение обязанностей по контрактам. Об этом заявил генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов.

– Из "Салюта" идет массовый отток футболистов из-за того, что бюджет клуба был резко сокращен. Команда просто не может выполнять свои обязательства по тем контрактам, что были заключены ранее. Риск потерять футбол в Белгороде большой, но отток игроков идет на руку руководству, освобождаются средства для набора новых игроков. Другое дело, что, как я понимаю, они не готовы платить футболистам больше 30 тыс. руб. в месяц. Для ФНЛ это просто смешные деньги. Проблемы белгородского клуба усложняются тем, что палата по разрешению споров признала существенные нарушения трудовых договоров со стороны руководства. Теперь игроки имеют полное право подавать в соответствующие органы о выплате компенсаций размером три зарплаты, зафиксированные в договорах.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: