$(this).corner("corner 3px");


«Металлург-Кузбасс» может не выйти на матч с Салютом из-за долгов по зарплате

«Металлург-Кузбасс» может не выйти на матч с Салютом из-за долгов по зарплате

Выступающий в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) "Металлург-Кузбасс" может не выйти на предстоящий 2 апреля матч с белгородским "Салютом" из-за полугодичной задержки по зарплате, сообщил во вторник РИА Новости пресс-атташе клуба Алексей Елько.

"Более полугода задержки по заработной плате. У нас колоссальные задолженности по экипировке, перелетам, и команда при всем при этом достойно играет", - сказал Елько.

"Металлург-Кузбасс" занимает 13-е место среди 17 команд ФНЛ, в понедельник новокузнецкий клуб со счетом 1:0 обыграл дома одного из конкурентов в борьбе за выживание астраханский "Волгарь".

По словам Елько, футболисты обратились к властям Новокузнецка. "Нас никто не слышит, и ребята с тренерским штабом написали письмо с вопросом: "Для чего мы играем, и есть ли нам смысл ехать на выезд?" - отметил собеседник агентства.

В сентябре 2012 года "Металлург Кузбасс" объявлял о намерении бойкотировать гостевую игру с томской "Томью" из-за долгов по зарплате. Избежать этого удалось после встречи с местными властями, которые пообещали погасить все задолженности по второй лиге за прошлый сезон.

 

Андрей Клименко: «Если на нас не обратят внимание, то в поездку мы не поедем. Это не пустые слова. Реально так и будет»

Капитан ФК «Металлург-Кузбасс» - о финансовом положении дел в новокузнецкой команде и о заявлении на имя Главы города Новокузнецка.

- У нас ответ один: перед командой как была задолженность так она и остается. Задолженность никуда не уходит и не гасится. У команды уже реально нет терпения. В 3 матчах мы показываем достаточно неплохой результат, мы свою работу делаем, но внимания к команде как не было так и нет. Поэтому и решили написать заявление и поставить вопрос так, что если на нас не обратят внимание, то в поездку мы не поедем. Это не пустые слова. Реально так и будет.

- То есть, на матч с «Салютом» в Белгород основной состав реально может не поехать?

- Да, команда на матч с Белгородом реально не поедет. Сегодня мы поговорили с ребятами, пообщались, и давать заднюю уже никто не собирается.

(с) Спортивный Портал Новокузнецка


 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: