«Волга» перенимает европейский опыт

«Волга» перенимает европейский опыт В конце матча "Волга" - "Луч-Энергия" на стадионе прозвучало необычное для нижегородцев объявление: "Арбитр назначил не менее четырех минут компенсированного времени" (а не просто "четыре минуты").
Читать дальше »

"Балтика" приносит свои извинения судейской бригаде

Виновные в проишедшем понесли наказание. Регион и клуб всегда отличало гостеприимство, и руководство ФК "Балтика" заверяет, что подобное впредь не повторится.
Читать дальше »

Калимуллин не сможет помочь "Кубани" в матче с "Химками"

Калимуллин не сможет помочь Врачи диагностировали у футболиста спазм седалищного нерва, в ближайшие дни он будет работать по индивидуальной программе. При этом не исключено, что Калимуллин успеет вернуться в строй к предстоящей 29 апреля встрече 7-го тура с нижегородской "Волгой".
Читать дальше »

Жалоба ФК "КАМАЗ" на судейство признана обоснованной

Жалоба ФК Жалоба "КАМАЗа" на судейство Алексея Ковалёва в матче первого дивизиона с "Авангардом" признана обоснованной. Арбитр получил за судейство в этой встрече "двойку"
Читать дальше »

Как стать первым без труда

Как стать первым без труда Обзор прошедшего тура по версии sportsdaily: Матч тураб, Герой тура, Гол тура, Премьера тура, Факты тура, Фраза тура
Читать дальше »

Безбородову угрожали в Калининграде

Безбородову угрожали в Калининграде После встречи пятого тура первого дивизиона в Калининграде, где местная «Балтика» принимала «Волгарь-Газпром» (1:1), имел место случай послематчевого давления на главного арбитра встречи Владислава Безбородова.
Читать дальше »

Сочи против Краснодара

возможно, через пару-тройку лет данное противостояние будет одним из главных дерби в российском футболе, наряду с матчами ЦСКА - "Спартак", "Динамо" - "Зенит" и рядом других.
Читать дальше »

«Ротор» ждет ответа от РФС

«Ротор» ждет ответа от РФС Очень надеемся встретить понимание и получить разрешение на проведение матча 7 тура на этом стадионе.
Читать дальше »

Тренеры клубов первого дивизиона о прошедшем туре

Тренеры клубов первого дивизиона о прошедшем туре После матчей 5-го тура наставники команд первого дивизиона не скрывали своих эмоций: костерили судей, неумелых футболистов, досталось и весенним полям.
Читать дальше »

Для болельщиков "Луча-Энергии" наступили тяжелые времена

Для болельщиков Тяжелые времена наступили нынче для болельщиков ФК "Луч-Энергия". С началом нового футбольного сезона, стартовавшего 27 марта среди команд первого дивизиона, милиция общественного правопорядка Владивостока ужесточила проход любителей футбола на стадион "Динамо".
Читать дальше »

Балтика 1:1 Волгарь-Газпром

Между собой сыграли матч команды Балтика(Калининград) - Волгарь-Газпром(Астрахань)
Читать дальше »

Волга НН 2:2 Луч-Энергия

Между собой сыграли матч команды Волга НН(Нижний Новгород) - Луч-Энергия(Владивосток)
Читать дальше »

КАМАЗ 1:1 СКА-Энергия

Роберт ЕВДОКИМОВ: Сегодняшний соперник – самая сильная команда среди тех, с кем мы встречались в этом году. Сегодня у них минусов почти не было, у них есть ряд игроков уровня Премьер-лиги, которые повышают командный уровень игры.
Читать дальше »

Шинник 0:0 Мордовия

Шинник 0:0 Мордовия Федор ЩЕРБАЧЕНКО: Мы очень хорошо сыграли. Я поблагодарил ребят в раздевалке за хорошую игру. Первый тайм, считаю, прошел с нашим полным преимуществом.
Читать дальше »

Динамо Бр 1:1 Нижний Новгород

В Брянске накануне шли дожди, к началу встречи распогодилось, но весеннее поле было мягким и вязким. Играть в быстрый футбол в таких условиях было тяжело.
Читать дальше »
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: